今天是
当前位置:首页>矿区管理

矿区召开2017年度目标责任考核部署培训会

发布时间:2018-03-12 09:12 来源:

3月8日下午,矿区在礼堂二楼召开2017年度目标责任考核部署培训会。

区委常委、组织部长、区年度目标责任考核领导组副组长张田出席会议并讲话。

会上,张田就全区考核工作的安排部署进行了动员讲话,对2017年度目标责任考核工作的重要意义、基本要求和注意事项等提了重要意见。他强调,要深化认识、提高站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强做好考核工作的责任意识;要深入学习、准确理解考核实施细则,以年度目标责任集中考核培训为契机,切实掌握我区考核体系新变化;要深切体验、把握关键,以考核文件为指南,全力推动集中考核工作科学规范开展。

会议宣读了考核组及考核单位名单,并对2017年度考核工作提出了一些具体要求。一是各街道党工委书记、各单位主要负责同志要切实承担起考核工作第一责任人的责任,把考核工作作为总揽全局、推进落实的重要抓手,要切实加强领导,认真安排部署,精心组织实施;二是各单位要积极配合考核办、考核组完成考核任务,考核组要认真学习考核工作的新要求新精神,准确把握考核的具体内容、程序和方法,从严从实开展工作;三是各单位和各考核组都要严守考核纪律。

考核组全体成员,各街道党工委书记、区直单位主要负责人、驻区单位分管考核工作的领导及区考核办全体工作人员参加会议。

(供稿:矿区区委组织部)