今天是
当前位置:首页>幻灯片

逯禾红赴企业开展“新春走基层、开年大调研”活动

发布时间:2018-02-28 03:51 来源:

2月26日下午,为深入贯彻落实党的十九大精神,区委副书记、区长逯禾红来到企业、项目现场,摸底数、问实情、听诉求、话发展,开展2018“新春走基层、开年大调研”活动,区中小企业服务中心及相关街道负责人参加调研。

PE煤矿用钢丝骨架复合管材生产线项目,主要生产PE煤矿、建筑、民用管材。在项目现场,逯禾红听取了项目负责人规划及前期筹备情况。他指出,相关部门要解放思想,主动服务,全力推进项目加快实施。项目投资方要高标准规划,把项目建设与环保保护、企业文化建设有机结合,做好前期,提升核心竞争力;要制定计划表、路线图,倒排工期,抢抓进度,确保项目按期开工、按时完工。

妙妙电商公司是我区引进的一家互联网电商企业,主要从事农产品、母婴服饰销售,电商培训,电商仓储等。在妙妙电商公司,逯禾红听取了企业负责人市场定位、平台经营、市场开拓等情况,就发展规划、政策需求、存在困难进行深入交流。逯禾红要求,要加大品牌建设力度,紧跟时代潮流和发展趋势,做大市场,做优服务,提升专业化水平。要特别重视规范仓储安全管理,做好安全防范,严防火灾等安全事故发生。相关部门要在政策引导、服务提升、基础设施配套方面主动靠前服务,深入研究电商发展规律,加强专业人才培养,引领矿区电商向更高层面发展。

华飞明株矿用PDC锚杆钻头项目主要生产系列矿用钻头。在项目现场,逯禾红询问了企业产品种类、市场开拓、产值效益等情况。他指出,企业要围绕技术创新,加大科技研发力度,加大人才引进力度,提升工艺水平,提升核心竞争力;要站高望远,积极开发国内外市场,把企业持续做强做大。区相关部门要进一步优化营商环境,帮助企业排忧解难,确保项目尽快投产达效。