今天是
当前位置:首页>矿区新闻

赵宇走访慰问困难群众

发布时间:2018-02-12 11:27 来源:

在新春佳节到来之际,2月11日,区委书记赵宇深入矿区新胜街道,走访慰问困难群众,给他们送去了党和政府的关怀与新春的祝福。

郝祺华夫妻双方均为残废,无固定收入,依靠低保金和亲友帮助为生,生活十分困难。在郝祺华家中,赵宇详细了解了他的身体情况、家庭状况和收入来源,送上了慰问品和慰问金,并叮嘱郝祺华树立信心,积极乐观生活,嘱咐相关部门要多了解基层困难群众的实际情况,积极为他们解决生活中遇到的困难。随后,赵宇又来到下岗职工曹建华家中。曹建华早年下岗,妻子无业,夫妻双方均无固定收入,靠打零工生活。赵宇一见到曹建华,就和他亲切地交谈起来,仔细了解了他的工作生活情况,并给他送上了慰问品和慰问金,祝他们全家新春快乐,叮嘱相关部门要心系群众冷暖,为他们办实事、解难事,让困难群众更多地感受到党和政府的温暖与关怀。


(供稿:矿区区委宣传部)