今天是
当前位置:首页>部门动态

矿区质监局传达学习区委十届四次全体会议暨经济工作会议精神

发布时间:2018-02-12 11:58 来源:

2月6日下午,矿区质监局召开会议,全体干部职工参会。会议全文传达学习区委十届四次全体会议暨经济工作会议精神。

局党组书记、局长杜昌主持会议。学习会上,大家围绕区委书记赵宇《在中共大同市矿区区委十届四次全体会议暨经济工作会议上的工作报告》,区委副书记、区长逯禾红《在中共大同市矿区区委十届四次全体会议暨经济工作会议上的讲话》并结合本职工作进行了学习。

通过学习报告和讲话,大家更加统一了思想,把报告和讲话做为当前一个时期重点学习内容。把安全生产和质量提升做为当前以及今后工作重点,切实履行质监工作职责。在特种设备安全监管方面,充分运用互联网信息,完善监管平台,加强监管装备配置,保证在用特种设备安全、有效运行。在质量提升方面,落实国务院“放管服”改革要求,在全区进一步树牢质量第一、标准引领的强烈意识,全力推进供给侧结构性改革,实现矿区经济社会质量型创新发展。

(供稿:矿区质监局)