今天是
当前位置:首页>幻灯片

姚鸿波赴矿区走访慰问

发布时间:2018-02-12 10:31 来源:

2月9日上午,市委常委、政法委书记姚鸿波深入矿区走访慰问预备役工兵团、困难党员和低保户,向他们送去了党和政府的关怀与新春祝福。

区委书记赵宇,区委副书记、区长逯禾红,区委常委、政法委书记赵雄,区委常委、区委办公室主任杨琼圣参加走访慰问。

是日上午,姚鸿波首先来到预备役工兵团,对他们在圆满完成军队建设各项任务的同时,大力支持服务地方发展表示衷心感谢,希望他们继续发扬军爱民、民拥军的光荣传统,推进军民融合深度发展,一如既往为矿区经济社会发展作出应有贡献,并给他们送去了慰问品。随后,姚鸿波又来到今年已经71岁的矿区和顺街道老党员齐计根家中。姚鸿波一见到他,就和他亲切地交谈起来,详细询问了老人家人工作生活情况和年货准备情况,祝老人全家新春愉快,老人健康长寿。在低保户任广家中,姚鸿波仔细询问了解了他的生活情况和健康情况,当得知任广家里有两口人,母亲年迈并患有脑梗,无自理能力后,姚鸿波叮嘱他保重身体,不要被困难压倒,吩咐相关部门多关心困难群众的生活,帮助他们解决实际困难。最后,姚鸿波来到低保户张粉平家中。张粉平丧偶,没有稳定收入,家有两口人,孩子正在上大学。姚鸿波给她送上慰问品和慰问金后,详细了解了其生活情况,叮嘱街道及相关部门既要关心困难群众的工作情况,也要关心他们的生活情况,鼓励张粉平坚强地面对生活,树立信心,克服困难,早日过上幸福生活。

(供稿:矿区区委宣传部)