今天是
当前位置:首页>走进矿区

“我们的中国梦”·“写春联、送祝福”文化惠民活动圆满成功

发布时间:2018-02-08 07:38 来源:

为丰富矿区居民群众精神文化生活,谱写书香矿区新气象,喜迎新春,2018年2月5至7日,由区文化局主办,区文化馆、图书馆承办的“我们的中国梦”·“写春联、送祝福”文化惠民活动,分别在矿区平盛路街道南风轩文体活动中心、矿区环卫处、矿区口泉街道、梦乐苑举行。



本次活动邀请了我区知名书法大师为居民和辛勤工作在一线的工作人员们挥毫书写新春的祝福,送上让他们满意的春联。   

居民和工作在一线的工作者们在喜欢的书法师前排起了长队,等待着为他们书写新春最真挚的祝福,他们拿到书法师书写的春联露出了开心的笑容,高兴的迎接即将到来的春节,感受着喜庆的节日氛围。

在口泉街道办事处,居民们都高兴地说:“这些春联写得真好,是为大家送祝福、做实事,我们都很高兴,希望以后多搞这样的活动”。

书法师们下笔沉着有力,一笔一划仔细勾勒,苍劲又灵动的书法字体跃然纸上,不一会儿,一幅幅散发着清新墨香的喜庆大红春联就展现在人们眼前,受到了居民和辛勤工作在一线的同志们的热烈欢迎和一致好评。

“我的中国梦”·“写春联、送祝福”文化惠民活动,让居民提前感受到节日气氛之余,也体验了传统文化的魅力。