今天是
当前位置:首页>矿区管理

矿区组织部“五个倡导”着力打造作风过硬组织部门

发布时间:2018-02-02 04:10 来源:

矿区组织部坚持打好作风建设“组合拳”,坚决扫除服务不到位、工作不落实、担当不主动等“新衙门作风”,推动优良作风的养成和良好的风气的形成,实现全区组织工作的提质增效。

倡导组工干部更加讲拼搏。要以坐不住的紧迫感、等不起的责任感、慢不得的危机感,始终保持干事创业的热情和激情、拼劲和冲劲,以一流标准谋划和推进工作,做到“人无我有、人有我优、人优我特、人特我精、人精我绝”。

倡导组工干部更加讲担当。要敢于坚持原则,敢于动真碰硬,敢于攻坚克难,旗帜鲜明为担当者担当、为负责者负责、为干事者撑腰。

倡导组工干部更加讲实干。要撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,以实心行实证出实绩,努力把每项工作做到自己能力和水平所能达到的极致。

倡导组工干部更加讲效能。要优化工作流程,提高执行力,即讲效率又讲效益、效果,做到快出活、多出活、出好活。

倡导组工干部更加讲廉洁。要严守纪律规矩,严格家教家规家风,保持清正廉洁的政治本色。

(供稿:矿区区委组织部)