今天是
当前位置:首页>矿区管理

恒安分局服务零距离续写警民鱼水情

发布时间:2018-01-26 04:08 来源:

恒安分局出入境管理大队始终坚持亲民、为民、利民、爱民的实际行动服务群众、密切警民关系,真正将服务做到了群众的心坎上,连连受到群众的点赞和表扬,以真心服务温暖了一个个申请人的心,让爱传递!

近日,出入境接待大厅的申请人络绎不绝,拍照区、填表区、受理区和往常一样有序进行着,在收费窗口民警发现一个遗失的银行卡,民警立即意识到是申请人交费后遗失的,民警通过银行卡号和收费小票的核实,确定此卡为申请人李女士遗失的。民警马上通过信息系统查询并联系上了失主李某,经确认无误后及时归还了银行卡。李某对出入境大队民警的认真负责的态度连声赞许并且深表感谢。

在平凡的工作岗位上,打牢全心全意为人民服务的情感基础。感动了群众,换来了群众的称赞,以实际行动谱写了真心换真情,服务暖人心的警民鱼水和谐区。

(供稿:矿区恒安分局)