今天是
当前位置:首页>矿区新闻

市司法局对2017年矿区司法工作进行考核

发布时间:2018-01-13 06:13 来源:

1月10日下午,市司法局副调研员宗富国一行来到矿区司法局对2017年工作目标责任进行考核。

汇报会上,区司法局对2017年全年的主要亮点工作进行了详细的汇报。2017矿区司法局把“两学一做”同“三基建设”结合起来,认真学习贯彻党的十九大精神,推进学习教育的常态化制度化;充分发挥司法行政法律服务、法制宣传的职能优势,扎实开展人民调解、法治建设、社区矫正、法律服务法律援助等工作。

汇报结束后,市局的工作人员对矿区司法局的工作给予了充分的认可,认为矿区司法局的许多经验和做法值得在全市推广,特别是我区社区矫正工作人员较多且人员种类复杂,能将这项工作治理的井井有条,并做到无一人脱管漏管实属不易,对矿区司法局社区矫正管理方面的工作给出了高度的赞扬。

矿区司法局表示在过去的一年中,虽然取得了一定的成绩,但还有很多地方有待提高,在新的一年里将继续认真履行工作职责,扎实做好服务工作,促进各项工作再上新台阶。

(来源:区司法局)