今天是
当前位置:首页>通知公告

新时代 新气象 新作为——矿区举办“三帮三促”专项行动就业对接会

发布时间:2018-01-05 10:50 来源:

新年伊始,万象更新。1月3日上午9时,2018年大同市矿区“三帮三促”专项行动就业对接会在区人才交流服务中心大厅正式召开。

区委常委、组织部长张田亲临现场参观调研,并与用工单位人员和应聘人员进行亲切交谈。

此次“三帮三促”专项行动就业对接会由区委组织部、区人力资源和社会保障局主办,区人才交流中心承办,区工商分局、区民政局、区中小企业服务中心协办,旨在“帮助下岗职工党员再就业,帮助非公企业和社会组织招才引智扩大经营,帮助非公企业和社会组织建强党组织;促进下岗职工党员增收,促进非公企业和社会组织健康发展,促进非公企业和社会组织党建工作水平提升”。

对接会现场,人头攒动,热闹非凡。来自全区21家非公企业和社会组织共提供就业岗位200余个,招聘台前不时有求职的下岗待业党员咨询工作条件、薪资待遇、福利奖金等内容。在短短的2个小时内,先后有300余名下岗待业党员前来应聘,现场达成用工意向的党员就达43名之多。

(供稿:矿区组织部)