今天是
当前位置:首页>矿区管理

靳文军实地检查安全生产工作

发布时间:2018-01-05 09:32 来源:

1月2日、3日,区委常委、副区长靳文军带队,与区安监、消防、质检、商务、住建等部门赴企业、社区、学校等重点区域和人员密集场所检查安全生产工作。

检查组一行先后到光大加油站、硅铝耐火材料厂、凯盛邦石化加油站、光明石化有限责任公司、润天华睿燃气公司、公交二公司加气站、新发地冷链物流园、和瑞街道、姜家湾街道、恒安二中等区域,详细了解了企业安全生产制度执行、学校消防应急演练、街道社区安全保障、从业人员培训等情况。

靳文军反复强调,行业主管部门、街道社区、企业一定要吸取近期全国各地发生的安全生产事故教训,时刻绷紧安全这根弦,全面排查和消除安全隐患,同时要加强协调联动,积极配合,努力形成“全员抓安全、全民保安全”格局,齐心协力防范安全生产事故。

实地检查结束后,检查组召集有关部门对安全生产工作进行了再部署。