今天是
当前位置:首页>通知公告

矿区炫舞英姿舞蹈队获得“你好大妈”全国广场舞总决赛金奖!

发布时间:2018-01-05 09:30 来源:

12月31日,2017“你好大妈”全国广场舞总决赛在美丽的云南西双版纳举办,比赛共决出金奖4名,银奖6名,铜奖10名及优秀奖若干名,我市选送的矿区炫舞英姿舞蹈队荣获金奖,另外,大同市体育舞蹈协会点点舞蹈队、大同市直机关工委舞蹈队获得铜奖。

此次群众性广场舞大赛2017年3月启动,在全国范围内举办各类赛事及展演活动百余场,项目覆盖20个省(自治区、直辖市),54个城市,直接参与活动人数进近5万人,报名人数接近百万人,大同市作为承办城市也举办了分站赛,最终有来自全国各地32支队伍,共计600多人进入了总决赛,角逐金银铜奖。

总决赛上,“你好大妈”组委会与万达集团签订了战略合作协议,充分利用万达集团各地资源办好2018年度“你好大妈”系列活动,除了保留举办已有系列活动外,2018年度活动将启动院线电影《你好大妈》拍摄,启动“你好大妈”吉尼斯世界纪录活动,届时不同地区广场舞爱好者,在同一时间不同地点,共跳同一支舞蹈,创造新的吉尼斯世界纪录。组织者称,他们已多次与吉尼斯世界纪录中国代表处联系,就活动细节进行了充分沟通,他们相信活动将会把中国大妈形象,特别是广场舞爱好者的健康、阳光形象展示在世人面前。