今天是
当前位置:首页>矿区新闻

省食安办考核组莅临矿区考核基层监管站建设情况

发布时间:2018-01-05 09:36 来源:

近日,以省食药监局武剑锋副巡查员为组长的省食安办考核组一行4人莅临大同市矿区考核基层监管站建设情况。市食安办主任、市食药监局局长郝军生、矿区政府副区长靳文军等陪同。

考核组先后来到矿区和瑞街道食品药品监督管理站和和顺街道食品药品监督管理站,深入了解了基层监管站的建设情况,并对照“十个一”标准,逐一查看了两个监管站的办公场所、车辆、人员、快检装备等硬件设施设备的配置情况,仔细查阅了两个监管站今年快速检测相关资料,并对检出的不合格食品的后期处理情况进行了认真检查。考核组对矿区基层监管站的建设情况给予了充分肯定。考核组指出:机构改革以来,矿区食药局在区委、区政府的正确领导和大力支持下,不等不靠,率先发力,严格按照基层监督管理站建设标准要求,在基层监管站建设工作上投入了大量的人力、物力、财力,矿区基层监管站建设工作取得了长足发展,做到了有场地、有车辆、有人员,有力地保障了区食品药品监管工作的顺利开展。希望矿区能继续保持良好的成绩,戒骄戒躁,以“四个最严”标准狠抓食品安全工作,确保让人民群众吃得放心,吃的安心。 

(供稿:区食药局)