今天是
当前位置:首页>图说矿区

“文化进万家 欢乐社区行”活动在矿区口泉街道成功演出

发布时间:2017-12-29 03:14 来源:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,营造“书香矿区”氛围,传承传统文化,12月26日下午,由矿区区委宣传部、矿区文化局、口泉街道主办,矿区文化馆协办,矿区春之歌艺术服务中心承办的“文化进万家 欢乐社区行”活动在矿区口泉街道正式开演。

区委常委、宣传部长陈晓琳,副区长王玉娥出席活动并为社区送去了十九大精神学习资料。

舞蹈《走向复兴》、独唱《我的中国梦》、男女二重唱《不忘初心》、小合唱《共筑中国梦》等正能量曲目既符合时事,又贴近百姓生活,把党的精神、政策、温暖送到了居民群众的心里,极大地丰富了群众的文化生活,赢得了观众雷鸣般的掌声。

这次活动,旨在为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,形成以文化惠民助推“书香矿区”建设的良好局面,推动文化惠民工作再上新台阶。我们要以此次活动为契机,深入持久推进“书香矿区”建设,把更多的文化精品奉献给老百姓,不断提升矿区美誉度和影响力。让建设“书香矿区”成为老百姓的行动自觉,把“书香矿区”建设进一步推向深入,让人民群众充分享受到文化发展的成果,构建和谐社会,建设平安矿区、富裕矿区、幸福矿区。

(供稿:矿区文化局)