今天是
当前位置:首页>矿区管理

我区召开蓝天保卫战决战最后十天暨大气污染防治行动计划实施情况自查工作暨天然气迎峰度冬应急保供推进会

发布时间:2017-12-28 04:52 来源:

12月25日下午,我区召开蓝天保卫战决战最后十天暨大气污染防治行动计划实施情况自查工作暨天然气迎峰度冬应急保供推进会,副区长孙朝出席会议。

会议宣读了矿区关于组织开展蓝天保卫战决战最后十天和大气污染防治行动计划实施情况自查工作的通知,传达了大同市天然气应急保供推进会会议精神。

就开展蓝天保卫战决战最后十天暨大气污染防治行动计划实施情况自查工作,会议要求,要高度重视,立即行动。各单位要紧盯全年目标的完成,密切配合,立即行动,抓紧近10天时间,仔细梳理、及时上报,高标准高质量完成各项工作。要积极采取措施,确保决战决胜。在坚决落实大同市矿区2017年大气工作任务责任项目清单和行动计划的基础上,细致对照文件相关要求,把工作做得更深入一些,把要求落实得更坚决一些,打一场保卫蓝天的攻坚硬仗。

就抓好天然气迎峰度冬应急保供工作,会议要求,要进一步提高认识。充分认识当前天然气供应面临的新形势,提高应急处置能力,强化责任担当,强化政策落实,确保各项措施落到实处。要严格落实责任。区住建局要做好统筹安排工作,区各相关职能局要做好对接协调工作,各街道办事处要做好本辖区的情况了解工作,发现问题及时反馈。

区环保局、住建局、发改局、财政局、经信局等相关职能局负责人,各街道办事处主任,郝家寺加气站、润天华睿、华润燃气等企业代表共50余人参会。