今天是
当前位置:首页>矿区新闻

我区召开2017年度目标责任考核推进会

发布时间:2017-11-09 11:50 来源:

11月8日下午,我区召开2017年度目标责任考核推进会。区委书记赵宇主持会议并讲话,区委副书记、区长逯禾红,区委常委、副区长靳文军,区委常委、组织部长张田,区委常委、区委办主任杨琼圣,副区长王玉娥、马翔、孙朝出席会议。

会上,张田部长对前三季度考核指标完成情况进行了通报,各责任单位负责人汇报了前三季度本单位考核指标的完成情况、年度预计完成情况,各分管副区长就各自分管指标推进工作进行安排部署。

会议指出,我区高度重视目标责任考核工作,不断熟悉考核办法、流程、要求,把各项考核指标规定的任务拿到手上、落到实处,各项工作有序开展,但也要认识到在圆满完成全年各项指标任务并保证各项指标争先进位上,时间紧、任务重,需要全区上下共同努力、共同配合。

会议强调,要按照未达序时进度的指标要达标、已达序时进度的指标要做好、做好的考核指标要争先的要求,进一步坐实考核目标情况,主动加强与上级业务部门沟通衔接,多汇报、多请示,互通信息,做好指标认定,建立良好关系,争取最大支持;进一步紧盯考核指标任务,尤其是未达序时进度的指标,各责任单位负责人要积极谋划、综合施策、精准发力,动脑筋、想办法、下功夫,迎头赶上;进一步发挥责任部门的主动性,各责任单位要牵好头、负好责,切实加强与区考核办、统计局对接协调和密切配合,一分一分的算,一点一滴的做,把各项工作落到实处,确保年底各项指标圆满完成。

区政府办、国土局、发改局、经信局、财政局、人社局、住建局等考核指标分解责任部门负责人共20余人参会。