今天是
当前位置:首页>幻灯片

逯禾红深入恒安新区看望慰问参加迎接十九大全警保平安专项行动民警

发布时间:2017-10-13 03:35 来源:

10月12日下午,区委副书记、区长逯禾红专程深入恒安新区,看望慰问参加迎接十九大全警保平安专项行动的民警。

逯禾红来到恒安新区府西商厦设卡检查点,现场听取恒安公安分局负责人工作汇报,与一线干警亲切交谈,对公安机关为维护矿区稳定作出的贡献给予肯定,对付出辛勤努力、恪尽职守的一线干警表示慰问和感谢。

他强调,保安全、护稳定,做好十九大维稳安保工作,是当前压倒一切的政治任务。在十九大即将召开之际,全区公安机关和广大干警要按照区委、区政府安排部署,统筹布警用人,着眼安保重点部位、重点区域,强化安保维稳、信访稳控、情报信息措施,扎实抓好隐患清查、治安排查,严厉打击黄赌毒、黑恶、暴恐等违法犯罪活动,全力以赴做好安保维稳工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

据悉,此次迎接十九大全警保平安专项行动,是恒安公安分局联合市巡特警支队,在辖区范围内开展的一次大型武装盘查、治安清查系列行动,旨在通过专项行动,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。