今天是
当前位置:首页>图说矿区

书香矿区活动季——社区惠民演出启动

发布时间:2017-09-27 05:39 来源:

八月一日,“喜迎十九大  文化进万家  廉政社区行”惠民演出暨“免费送戏进社区”书香矿区活动季正式启动,首日演出在马口街道、燕子山街道进行。

“免费送戏进社区”书香矿区活动季,为期三个月,安排65场社区惠民演出。本次活动通过政府购买服务的方式,矿区文化局联合各街道,组织山西拓跋文化传媒有限公司、太阳花艺术团和梦乐苑合唱团三家演出单位共同承办。

演出剧团精心准备剧目,动感的音乐、嘹亮的歌声、蹁跹的舞姿,饱含爱国情的朗诵,表演中融入了党和国家的惠民政策和廉政文化,内容充实接地气,以群众喜闻乐见的形式进行演出,吸引了众多居民群众观看,现场掌声不断,气氛热烈。

“喜迎十九大  文化进万家  廉政社区行”惠民演出暨“免费送戏进社区”书香矿区活动季,旨在宣传惠民政策、普及道德理念、弘扬传统文化、传递社会正能量、展示文化发展成果,丰富群众精神生活,真正让人民群众享受到书香矿区建设带来的幸福感和获得感,以满怀喜悦的心情迎接党的十九大胜利召开!