今天是
当前位置:首页>幻灯片

矿区卫计局举办廉政文化书画展

发布时间:2017-09-15 10:43 来源:

为进一步加强我局廉政文化建设,引导卫生计生系统党员干部和广大医务人员增强廉洁自律意识和筑牢拒腐防变的思想道德防线,积极营造“廉洁行医,纯洁形象”的卫生计生廉政文化氛围,经区卫生计生局党总支研究,决定举办矿区卫生计生系统廉政文化书画摄影展。经过精心筹备,于9月14日在矿区世纪阳光综合办公楼五层走廊举办。

本次书画展面向全区卫生计生系统单位的书画爱好者,共征集作品85件,其中美术作品36件,书法作品49件。在参展的作品中,有65幅作品融思想性和艺术性于一体,充分体现了廉政文化和艺术形式的高度融合。

开展日当天,来自本区计生卫生系统100多名干部职工参观了展览,同时邀请多名矿区书法大家现场书法,交流体会。预计展览持续一周。最终参展作品将评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,组织奖5名。

(供稿:区卫计局)