今天是
当前位置:首页>部门动态

矿区食品药品监督管理局组织召开2017年下半年工作部署会

发布时间:2017-09-13 10:26 来源:

8月30日下午,矿区食品药品监督管理局组织召开2017年下半年工作部署会,全系统65名工作人员参加了会议。

会议分别由各副局长就2017年上半年各自分管的工作进行汇报,对全区食品药品安全风险隐患进行了详细地分析说明,并结合食品药品安全风险隐患对下半年的监管工作进行安排。

最后,局长李长春从四个方面对2017下半年的工作提出了具体要求:一是要强化日常监督检查,注重工作实效,特别是要加强重点区域、重点企业、重点环节的监管,用真实的数据说话;二是对上半年下达《责令改正通知书》的企业,要按照要求定期“回头看”,核查整改情况,夯实企业整改效果;三是要加大对“四品一械”违法案件的查处力度,严肃执法纪律、规范执法行为、落实执法成效;四是要提高政治站位,强化大局意识,把食品药品安全工作作为一项重要的民生工程抓早、抓好、抓出成效,力争做到“零事故”、“零舆情”,切实做好“十九大”期间的食品药品安全保障工作。

(供稿:矿区食药监局)