今天是
当前位置:首页>幻灯片

“喜迎十九大 文化进万家 廉政社区行” 惠民演出走进矿区煤峪口街道

发布时间:2017-09-11 10:52 来源:

近日,“喜迎十九大,文化进万家,廉政社区行”惠民演出在矿区煤峪口街道俱乐部门前广场进行演出,社区居民分别观看了由太阳花艺术团和拓拔艺术团精心编排的文化盛宴。

演出活动分两场,均在俱乐部门前广场举行,演出在开场舞《盛世欢腾》中拉开了序幕。全场节目形式多样,包括了大合唱、独唱、舞蹈、小品、二人台、朗诵、歌曲串烧等;节目内容丰富多彩,表演形式灵活多样,内容充实接地气,吸收了众多居民群众前来观看,现场掌声不断,气氛热烈。真正体现了文化惠民、文化乐民、文化育民。

整场演出演员十分投入,居民热情高涨,极大丰富了群众的精神文化生活,促进了和谐社区的建设,营造了欢快、祥和的氛围

本次活动对于深入开展“书香矿区”建设具有积极的推动作用,不仅可以丰富群众的业余文化生活,活跃和繁荣基层文艺舞台,让居民群众享受到文化大餐,同时也可以拉近政府和人民群众的距离,密切干群关系,让文化惠民真正落到实处,真正让人民群众享受到改革开放带来的幸福感和获得感,以满怀喜悦的心情迎接党的十九大胜利召开!

(供稿:矿区煤峪口街道