今天是
当前位置:首页>部门动态

矿区卫计局举行家庭医生签约服务推进会

发布时间:2018-05-24 11:10 来源:

5月21日下午,在世纪阳光综合楼五楼会议室,矿区卫计局组织召开2018年家庭医生签约服务推进会。全区卫计直属单位和各社区卫生负责人参加了会议。

会上宣读了省市有关开展本年度家庭医生签约服务主题宣传月活动和督查活动的通知,对下一步工作进行了布置。会议强调家庭医生签约服务能够近距离为矿区居民提供电子档案,优先预约就诊、转诊绿色通道,重大疾病管理等服务,是深化医药卫生改革的重要内容,是打通服务群众的最后1公里的重要载体。各单位一定要深刻认识到家庭医生签约服务的重要意义,准确掌握内涵,真正理解开展此项工作就是让更多百姓知道家庭医生,信任家庭医生,签约家庭医生,让家庭医生主动承担肩上使命。之后,宣布于5月23日启动家庭医生签约服务宣传月活动。届时,活动将在矿区中医院院内广场举行。

(供稿:区卫计局)