今天是
当前位置:首页>图说矿区

“大同市矿区第十届职工文化博览会 ‘全民健身月’启动仪式 暨‘书香矿区’拔河比赛”举行

发布时间:2018-05-02 09:47 来源:

2018年4月27日上午,由矿区总工会、矿区文化局联合举办的“大同市矿区第十届职工文化博览会·‘全民健身月’启动仪式暨‘书香矿区’拔河比赛”在矿区政府大院内举行。

全区40支参赛队伍参加比赛,各代表队都显示出强大的比赛阵容,齐心协力,勇争第一!

比赛的哨声响起,参赛队员们紧握长绳,卯足了劲拼命往后拉!各单位工作人员也在队伍旁边助阵!哨子声、呐喊声此起彼伏,现场激烈的比赛将整个活动推到了高潮!

比赛过程中,各参赛队员努力拼搏,无论是场上还是场下,气氛都异常激烈。

赛场上的队员个个斗志昂扬,用他们的汗水为我们讲述了团结的含义,他们顽强的毅力与拼搏的精神让每一个人感动!

经过努力拼搏,教育局在拔河比赛中获得了第一名,纪检委一队获得第二名,纪检委二队获得第三名,食药监局、煤炭局、社保中心、青磁窑街道、环卫处分别获得了第四名-—第八名。    

此次拔河比赛,丰富了干部职工的文化生活,展现了大家良好的精神面貌,增强了凝聚力和战斗力。大家纷纷表示,要继续发扬团结、奋进、拼搏的精神,用更加饱满的精神状态投入到工作中。